recette de la dinde au wisky
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Philimael
Benoit 67
oggy
Mick13
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recette de la dinde au wisky
LA DINDE AU WHISKY
Ingrédients : une dinde d'environ 5 kg, une bouteille de whisky, sel, poivre, huile d'olive, bardes de lard.
Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, se verser un verre de whisky.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Mettre le therpostat à 8 après pour 20 minutes pour la saisir.
Se bercer 3 berres de whisky.
Après une demi heure, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
Après une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Ouvrir la putain de borte du bour et rebourner - non - recourner - non - enfin mettre la dinde dans l'autre sens.
Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue pendant 4 heures.
Et hop, 5 berres de blus. Ça fait du bien par où ça passe.
Retirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne rasade de whisky.
Essayer de sortir le bour de la saloperie de dinde parce que ça a raté la bremière fois.
Rabasser la pinde qui est tombée bar terre. L'essuyer avec une saleté de torchon et la foutre sur un blat, ou un plat, ou sur une assiette, enfin on s'en fout.
Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage de la buisine et essayer de se relever.
Décider qu'on est aussi bien bar terre et binir la mouteille de rhisky.
Ramper jusqu'au lit et dormir.
Manger la dinde froide le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille
Ingrédients : une dinde d'environ 5 kg, une bouteille de whisky, sel, poivre, huile d'olive, bardes de lard.
Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, se verser un verre de whisky.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Mettre le therpostat à 8 après pour 20 minutes pour la saisir.
Se bercer 3 berres de whisky.
Après une demi heure, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
Après une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Ouvrir la putain de borte du bour et rebourner - non - recourner - non - enfin mettre la dinde dans l'autre sens.
Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue pendant 4 heures.
Et hop, 5 berres de blus. Ça fait du bien par où ça passe.
Retirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne rasade de whisky.
Essayer de sortir le bour de la saloperie de dinde parce que ça a raté la bremière fois.
Rabasser la pinde qui est tombée bar terre. L'essuyer avec une saleté de torchon et la foutre sur un blat, ou un plat, ou sur une assiette, enfin on s'en fout.
Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage de la buisine et essayer de se relever.
Décider qu'on est aussi bien bar terre et binir la mouteille de rhisky.
Ramper jusqu'au lit et dormir.
Manger la dinde froide le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille
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“Due to budget constraints, the light at the end of the tunnel has been temporarily shut off. Please find your way in the dark.”
Mick13
Re: recette de la dinde au wisky
ça doit bien le faire aussi avec du jaune ............... :855560.gif: :855560.gif: :855560.gif:
Dom
Re: recette de la dinde au wisky
Je l'ai fais à l'eau minérale mais c'a marche moin bien le lendemain la cuisine etait propre ,ma femme était toujours avec moi mais qu'est ce que j'ai pissé pendant la cuisson !
:dance:
Demain j'essaie à la bière !
:dance:
Demain j'essaie à la bière !
Re: recette de la dinde au wisky
Tu pourrais bas mettre le son parce be je suis en plein dans la cuisson et j'arribe plus à lire et il be reste encore beaucoup de wyskyyy
VOLUBILIS
Re: recette de la dinde au wisky
La seule chose dont j'ai peur avec cette recette, c'est la faire un copain, et là sûr ce sera pas une bouteille standard, et je sens déjà les oreilles sifflées après.
oggy
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