La traditionnelle journée...
+4
Francesco
Flatman
loiclux
Thierry
8 participants
Page 1 sur 1
La traditionnelle journée...
....chocolat !!!
Froid et Neige toute la journée, le timing était idéal pour innonder la maison de senteurs de cacao.
Du noir, du lait, du blanc, quelques coups de pinceaux et l'aide de mon apprentie de 3 ans et demi qui rate pas une occasion de plonger les doigts dans le chocolat fondu ou dérober les moindres copeaux.
Bonnes fêtes et meilleurs voeux à vous tous !
Froid et Neige toute la journée, le timing était idéal pour innonder la maison de senteurs de cacao.
Du noir, du lait, du blanc, quelques coups de pinceaux et l'aide de mon apprentie de 3 ans et demi qui rate pas une occasion de plonger les doigts dans le chocolat fondu ou dérober les moindres copeaux.
Bonnes fêtes et meilleurs voeux à vous tous !
Thierry
Re: La traditionnelle journée...
loiclux a écrit:Sympas les moules! Miam!
des moules et du chocolat ,ça doit ètre sympa
j'ai cru reconnaitre quelques figurines a l'image de certains flatistanais
Invité- Invité
Re: La traditionnelle journée...
Rââââââââââââââââ.......................je craque !
Trop beau !
Rock 23, vite, help !!!!
Trop beau !
Rock 23, vite, help !!!!
Francesco
Re: La traditionnelle journée...
Si c'est toi qui fait ça, bravo. C'est super dur à travailler pour avoir un bon aspect le chocolat.
____________________
Il paraît que la crise rend les riches plus riches et les pauvres plus pauvres. Je ne vois pas en quoi c'est une crise. Depuis que je suis petit, c'est comme ça.
Tofgasp
Re: La traditionnelle journée...
Pâques et Noel, je m'y colle. J'apprends encore et fais des choses simples. Mais je compte monter la barre avec chocolat fin fourrés et montage moulages.
Le plus délicat dans tout cela est le tempérage du chocolat (cycles de température a suivre pour la cristalisation pour avoir le brilliant et croquant).
D'habitude je fais de la couleur pour la déco mais j'étais court en temps.
Le plus délicat dans tout cela est le tempérage du chocolat (cycles de température a suivre pour la cristalisation pour avoir le brilliant et croquant).
D'habitude je fais de la couleur pour la déco mais j'étais court en temps.
Thierry
Sujets similaires
» Comme chaque 01 janvier, la balade traditionnelle...
» Notre Dame de Paris à la sauce Chaabi (musique traditionnelle algérienne)
» journée de meeeeeerde...
» Pin up's en BM (bug)
» Grande journée
» Notre Dame de Paris à la sauce Chaabi (musique traditionnelle algérienne)
» journée de meeeeeerde...
» Pin up's en BM (bug)
» Grande journée
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum